Назад к новостям

Осенние свадьбы 2017

Мы никогда не делаем одинаковых праздников. Каждая наша пара получает индивидуальное решение и уйму внимания. В сентябре нам удалось создать три абсолютно разные свадьбы.

 

Первая – в белых тонах. Она пропитана нежностью и элегантностью, присущей настоящим аристократам. Для этой парой мы старались придумать что-то одновременно изысканное и не вычурное. Именно так в зале на столах в оформление появилась нежная белая орхидея. Освещение и декор зала создавали тонкое брильянтовое свечение, которое добавило особую торжественность празднику. 

 

Ещё одна свадьба напоминала бал средневековья. Розовые и пурпурные цвета, готические элементы оформления и приглушенный свет навеивали атмосферу загадочного замка. Золотые стулья и зеркальный пол делали все пространство легким, практически невесомым.

 

Третья свадьба для нас стала одной из самых запоминающихся. Чего стоила одна цветочная стена, для которой использовали 12 тысяч цветов, а ее монтаж занял 36 часов. О роскошности и помпезности торжества можно только вспоминать с гордостью - выступление Тины Кароль и музыкальное поздравление от Димы Монатика сделали праздник не только изысканным, но и переполненным яркими эмоциями.