Назад к новостям

Лавандовая свадьба Дантеса и Дорофеевой

8 июля 2015 года, команда GG-project организовала свадьбу певца Владимира Дантеса и участницы группы "Время и стекло" Надежды Дорофеевой в загородном комплексе.

Надя выбрала для самого главного события в своей жизни роскошное белое платье-бюстье, которое прекрасно подчеркнуло ее изящную фигуру. Под венец невесту вел музыкальный папа и близкий друг Потап.

Ведущим торжества был обаятельный и веселый Анатолий Анатолич. На свадьбе Вовы Дантеса и Нади Дорофеевой было ощущение одной большой семьи, где все друг другу были очень рады! Среди гостей присутствовали Потап, Настя Каменских, Екатерина Осадчая, Олег Боднарчук, Руслан Квинта, Виталий Козловский, Мигель, Ирина Горовая, Евгений Фешак, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Василиса Рядных, группа Mozgi и другие близкие друзья молодоженов.

Кто сказал, что свадьба для организаторов и распорядителей не праздник? Еще какой праздник! Это огромное удовольствие работать с прекрасной парой, которые искренне любят друг друга!

Пять тонн декораций, в оформлении которых использовали любимую лаванду Нади, а общий стиль - изысканная нежность с нотками рок-н-ролла. И это далеко не все, что можно сказать об этой свадьбе!

Дорогие наши Вова и Надя! 8 июля очень важный для вас день - вы официально стали семьей! Вы не представляете, с каким удовольствием мы готовились к вашей свадьбе! Вы очень яркая, красивая, необычная пара и мы желаем вам только самого лучшего: здоровья и благополучия в семье, вечной любви и бесконечного счастья! Очень сильно вас любим, вы действительно стали частью нашей семьи, за что мы благодарны судьбе!